Tipo
Livro
Tipo
Folheto
Título
Programa de alimentação do trabalhador
Data
2006, 2005, ..., 1999, 1995
Classificação (CDDir)
341.6732
 
DIREITO PÚBLICO [ 341 ]
» DIREITO PREVIDENCIÁRIO. SEGURIDADE SOCIAL [ 341.6 ]

Publicação: Texto - Português

2. edição. --.   
2006
Programa de alimentação do trabalhador: responde. --
   Imprenta: Brasília, MTE, SIT, DSST, 2006.
   Descrição Física: 45 p.
   Referência: 2006.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
9. edição. --.   
2006
Programa de alimentação do trabalhador: legislação
   Imprenta: Brasília, MTE, SIT, DSST, 2006.
   Descrição Física: 136 p.
   Referência: 2006.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
 
2005
Programa de alimentação do trabalhador: responde. --
   Imprenta: Brasília, MTE, SIT, DSST, 2005.
   Descrição Física: 41 p.
   Referência: 2005.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
8. ed. --.   
2004
Programa de Alimentação do Trabalhador: legislação
   Imprenta: Brasília, MTE, SIT, 2004.
   Descrição Física: 128 p.
   Referência: 2004.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
7. ed. --.   
2004
Programa de Alimentação do Trabalhador: legislação
   Imprenta: Brasília, MTE, SIT, 2004.
   Descrição Física: 134 p.
   Referência: 2004.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
6. ed. --.   
2002
Programa de alimentação do trabalhador: legislação. --
   Imprenta: Brasília, MTE, SIT, 2002.
   Descrição Física: 46 p.
   Referência: 2002.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
   Normas Referenciadas:
      Lei nº 9.532, de 10 de Dezembro de 1997
      Decreto nº 5, de 14 de Janeiro de 1991
      Lei nº 6.542, de 28 de Junho de 1978
      Lei nº 6.321, de 14 de Abril de 1976
5. ed. --.   
2002
Programa de alimentação do trabalhador: legislação. --
   Imprenta: Brasília, MTE, SIT, DSST, 2002.
   Descrição Física: 50 p.: il.
   Referência: 2002.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
4. ed. --.   
2001
Programa de alimentação do trabalhador: legislação. --
   Imprenta: Brasília, MTE, SIT, 2001.
   Descrição Física: 47 p.
   Referência: 2001.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
3. ed. --.   
1999
Programa de alimentação do trabalhador: legislação. --
   Imprenta: Brasília, MTE, SSST, 1999.
   Descrição Física: 44 p. : il.
   Referência: 1999.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
   Normas Referenciadas:
      Lei nº 9.532, de 10 de Dezembro de 1997
      Decreto nº 2.101, de 23 de Dezembro de 1996
      Decreto nº 349, de 21 de Novembro de 1991
      Decreto nº 5, de 14 de Janeiro de 1991
      Lei nº 6.542, de 28 de Junho de 1978
      Lei nº 6.321, de 14 de Abril de 1976
2. ed. --.   
1995
Programa de alimentação do trabalhador: legislação. --
   Imprenta: Brasília, MTB, SSST, 1995.
   Descrição Física: 35 p.
   Referência: 1995.
   Disponibilidade: Rede Virtual de Bibliotecas
   Localização:  MTE
   Normas Referenciadas:
      Decreto nº 349, de 21 de Novembro de 1991
      Decreto nº 5, de 14 de Janeiro de 1991
      Lei nº 6.542, de 28 de Junho de 1978
      Lei nº 6.321, de 14 de Abril de 1976

Normas Referenciadas

 
 
Altera a legislação tributária federal e dá outras providências.
 
 
Dá nova redação ao caput do art. 4º do Decreto nº 5, de 14 de janeiro de 1991, que dispõe sobre o Programa de Alimentação do Trabalhador.
 
 
Altera o Decreto nº 5, de 14 de janeiro de 1991, que dispõe sobre o Programa de Alimentação do Trabalhador.
 
 
Regulamenta a Lei n° 6.321, de 14 de abril de 1976, que trata do Programa de Alimentação do Trabalhador, revoga o Decreto n° 78.676, de 8 de novembro de 1976 e dá outras providências.
 
 
Dispõe sobre incentivos fiscais para programas de formação profissional e alimentação do trabalhador nas áreas da SUDENE e da SUDAM.
 
 
Dispõe sobre a dedução, do lucro tributável para fins de imposto sobre a renda das pessoas jurídicas, do dobro das despesas realizadas em programas de alimentação do trabalhador.

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